Minexcoin ICO live

Home » , » Cerita Sukses Dari Bitcoin

Cerita Sukses Dari Bitcoin

Posted by Republik Coin - Cryptocurrency News on Rabu, 03 Juni 2015

Hasilkan 200jt Dalam 2 Bulan Dari Bitcoin Cerita Sukses


    Tak banyak yang mengira bahwa hanya bermodalkan internet beberapa orang berhasil meraup pundi - pundi Rupiah, tidak tanggung - tanggung bahkan bisa mencapai miliaran rupiah sungguh fantastis bukan, cerita ini kiriman dari seseorang yang enggan di tuliskan namanya namun dia hanya berpesan kepada pembaca artikel ini agar bisa menjadi motivasi terutama bagi mereka yang baru mengenal Bitcoin, berikut selengkapnya .

Saya kenal Bitcoin sekitar awal tahun 2014 , pada mulanya saya iseng-iseng belajar membuat blog untuk mengisi waktu luang saya dan kebetulan katanya blog bisa juga ngasilin uang entah bagaimana cara nya saya juga gak tau maklum gan saya sekolah sampai kuliah bukan jurusan IT hehehe, pada saat itu yang ada di fikiran saya hanya sekedar ingin belajar ngeblog dan fokus ngeblog, nah berhubung saya gak ngerti apa- apa saya harus keliling dunia ( internet ) buat cari informasi cara dan tahap memulai blog, hingga sampailah saya di salah satu blog saya lupa nama blog nya dan melihat salah satu iklan Bitcoin yaitu FREE BITCOIN kemudian saya coba cari info tentang bitcoin, dengan bekal sedikit info tentang Bitcoin dan saya mulai membuat Dompet Bitcoin lalu mencari link Bitcoin gratis sambil bermain, aktivitas itu saya lakukan selama hampir 1 bulan penghasilan saya sekitar $2 sungguh miris gan -_- tapi saya tetap maju cari info dan sebagainya.

Waktu berlalu saya mulai kenal PTC yang membayar dengan bitcoin dan saya coba inves hasil dari link bitcoin gratis $2, dalam sebulan saya pendapatan saya meningkat menjadi $6 semangat pun datang bertubi  tubi memperkosa saya hehe biar gak panas gan, waktu berlalu satu per satu saya mulai kenal ponzi Bitcoin, inves bitcoin, mining bitcoin dengan GHS penghasilan saya semakin meningkat sehingga muncul ide untuk mengeluarkan modal dengan harapan income saya berlipat ganda, modal awal yang saya keluarkan sekitar Rp 300.000 dalam 2 minggu meningkat menjadi Rp 500.000 minggu ke-3  saya inves di PTC dan Ghs lalu apa yang terjadi ??? Kwak Waaw PTC nya scam tersisa aset di Ghs -_- miris seasion #2 tapi tetap gak nyerah gan maklum gua masih sodara dengan Power Rangers semangat nya tinggi (bejanda) .

Dengan modal hasil dari Ghs saya merintis lagi dengan site bitcoin baru hingga saya menemukan site baru yang menarik, nenantang pokoknya ngajak berantem deh (!?*$$#@) nah disini lah awal dari Cerita Sukses Hasilkan 200jt Dalam 2 bulan Dari Bitcoin karena ternyata ada Bug ( kelemahan ) dari site baru tersebut, pertama saya coba main 0.02 BTC (singkatan Bitcoin ) dalam 60 menit jadi 0.035 BTC seterusnya saya lipat hingga main dengan modal 0.1 BTC selalu profit hingga muncul ide buat cari modal besar, saya buka lowongan inves di facebook dengan profit 5 % per hari alhamdulillah ada yang percaya beberapa orang dan terus bertambah hingga total dana inves 30jt disitu saya terkesan dan terharu mereka gak kenal saya secara nyata tapi berani inves hingga 30jt ( terimakasih teman -_- ) investornya masih pada hidup boleh tanya di grup bitcoin indonesia atau sesepuh bitcoin lain.

Kegiatan itu berlangsung selama 2 bulan total income bersih saya 200jt lebih cek SS

hasilkan 200jt dari bitcoin

Tiba berjalan 2 bulan admin site itu mulai curiga dengan sepak terjang saya dan benar admin kirim mata-mata khusus buat saya hasilnya sudah bisa di tebak akun saya di TUTUP Bug pun di tambal -_- sedih #3 penghasilan mentok SS


hasilkan 200jt dari bitcoin



Semoga bermanfaat dan menjadi motivasi buat agan semua terimakasih telah membaca artikel ini share jika bermanfaat.

Sumber Gambar : wartakalimantan.blogspot.com


4 komentar:

  1. gan, gimana cara membuat lowongan invest di fb?

    BalasHapus
  2. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr

    BalasHapus
  3. Wah, artikel yang sangat menarik dan bemanfaat. Jika anda ingin lebih tahu tentang serba-serbi investasi saham silahkan kunjungi website ini http://gi.gunadarma.ac.id/

    BalasHapus
  4. Pulsa Otomatis 24 jam
    Isi ulang PULSA, KUOTA internet, TOKEN listrik ,VOUCHER game,Saldo GOJEK dan PPOB harga murah tanpa ribet. Sistem otomatis online 24 jam nonstop. Bisa bayar via BANK, PM, PAYPAL DAN BITCOIN
    klik pulsa bitcoin
    klik beli pulsa via bitcoin
    klik pulsa paypal
    klik beli pulsa via paypal

    BalasHapus

.comment-content a {display: none;}